4.95 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 21
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.95

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (20)
Versand
 
4.85 (20)
Service
 
5.00 (20)
Seite
 
4.80 (20)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Gleichbleibend gut. Auch bei dieser Bestellung wie gehabt schnell, kompetent und zuverlässig. Danke, bis bald wieder.
 

Kunde: Herbert P.

Bewertung vom 30.09.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Mit der Arnika Gold Creme haben Sie mir einen richtig guten Tipp gegeben, endlich eine Creme die schnell einzieht und meine trockene Haut entspannt. DANKE
 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 31.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Mehr wie zufrieden !! TOP Beratung, Preis, Qualität und Lieferung.Hier bleibe ich Kunde .
 

Kunde: Sabine B.

Bewertung vom 31.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo, wollte nur mal mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit ihrer Argan Öl Pflegecreme. Ich hatte immer recht trockene Haut und mit täglichen eincremen habe ich es nicht wirklich so. Aber bei dieser Creme reicht es wenn ich mal dran denke und mich eincreme. Oh ja,sie macht eine schöne Haut. nicht mehr so schuppig.Bis bald mal wieder
LG Monika
 

Kunde: Monika H.

Bewertung vom 31.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Lieferung hat wunderbar, wie besprochen noch vor meinem Urlaub, geklappt. Ohne meine Murmeltiersalbe hätte ich den auch nicht genießen können. Und die Arganölcreme "darf" ich meiner Frau das nächstemal wieder mitbestellen. Sie ist voll begeistert davon. Vielen lieben Dank.
 

Kunde: Markus R.

Bewertung vom 19.08.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

danke für die super betreuung und den schnellen versand der zinksalbe. hab meine pickel mit ihrer hilfe gut im griff. ich finds super. hab schon so viel ausprobiert, aber die hilft gut. zeigte schon nach wenigen tagen besserung. jetzt klappts auch wieder mit der nachbarin ;)
 

Kunde: Sven F.

Bewertung vom 27.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Shop. Gute und nette telefonische Beratung. Durch Balsamka Balsam hab ich kaum noch Schmerzen, wo die Ärzte schon nichts mehr wussten außer Tabletten. (ich mag die nicht mehr nehmen ;( ) Wenn die Dose leer ist bestell ich wieder. Danke nochmal. Liebe Grüße und weiter so!
 

Kunde: Monika H.

Bewertung vom 27.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Produkte und super schnell angekommen. Vielen Dank.
P.S. Die Bodycreme, die Nummer ist 10150, ist wirklich für die ganze Familie gut das ich gleich 2 davon bestellt hatte.
 

Kunde: Michaela K.

Bewertung vom 01.05.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service. Alles gut und schnell angekommen. Danke
 

Kunde: H P.

Bewertung vom 22.04.2013

 
 
 
 

Kundenkommentar

Danke für den schnellen Service und die gute Betreuung bei der Auswahl der absolut empfehlenswerten Produkte, vor allem der Murmeltiersalbe. Bis zum nächsten Mal.
 

Kunde: Rita K.

Bewertung vom 14.03.2013

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de